Ecco la nostra rivisitazione di un celebre piatto nazionale, la caponata. La particolarità della nostra ricetta è il metodo di cottura ..... al forno…
Ingredienti:
nr. 1 Melanzana
nr. 1 Peperone
nr. 2 Belle patate grosse
nr. 1 cipolla
sale, pepe, olio qb e salsa di pomodoro
Procedimento
Lavare il peperone e la melanzana, pulirli e tagliarli a cubetti non troppo piccoli. Pelare, lavare le patate e tagliarle a tocchetti. Sistemare il tutto all’interno di una teglia (antiaderente o di ceramica) da forno.
Pulire e
tagliare la cipolla e aggiungerla al resto.
Condire il tutto con sale, pepe e
olio qb. Amalgamare bene. Infine sopra a tutti gli ingredienti versare la
salsa ( il quantitativo varia in base ai gusti).
Disporre il tutto in forno a
200°C per non meno di un'ora e un quarto, alla fine la caponata deve risultare ben
asciutta.
Il gioco è fatto! Buon appetito…
Salve!
RispondiEliminaMi chiamo Francesco, ci occupiamo di creazioni siti web dinamici, e-commerce, brand, immagine, design, restyling, comunicazione, un servizio globale per la massimizzazione dell'immagine del suo sito/blog...questo é CreaLAB!
Visitate il nostro sito internet per visionare i nostri lavori.
Siamo a sua disposizione per un incontro e per qualsiasi info, senza nessun impegno da pare sua..
Grazie per l' attenzione a presto!
Pagina facebook
https://www.facebook.com/crealabagency
Sito web
http://crealab.altervista.org/
CELL/
3389537180