mercoledì 29 agosto 2012

Spaghetti peperoni e pomodorini

Proseguiamo con un'altra pasta semplice e veloce come piace a noi…

Ingredienti per 4 persone
3 hg di spaghetti
250-300 gr di pomodorini
2 peperoni (rosso e verde)
¼ di cipolla
olio extravergine d’oliva qb
una decina di fogliedi basilico (dipende da quanto sono grandi)
sale qb

Procedimento
Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a listarelle sottili. Lavare i pomodrini e tagliarli a metà.
In una padella bella capiente far rosolare la cipolla tagliata finemente in poco olio,aggiungere poi i peperoni e quando sono rosolati aggiungere anche i pomodorini e far cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Salare all’occorrenza.
Nel frattempo portare a bollore una pentola d’acqua e buttare gli spaghetti.
Una volta cotti, scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento, aggiungere in ultimo le foglie di basilico tagliuzzate e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento