mercoledì 28 novembre 2012

Torta salata zucchine e pesto



Quando si hanno diverse zucchine in frigo, ma non si hanno uova cosa fare??? La torta salata zucchine e pesto. Per abitudine teniamo sempre almeno un rotolo di pasta sfoglia in frigo come pure il pesto genovese fatto in casa in freezer, ma questa ricetta è ok anche con il pesto comprato già fatto

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
2 belle zucchine grosse
50 gr di pesto genovese
Sale qb

Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla con la sua carta da forno in una teglia rotonda. Bucherellare il fondo con una forchetta.
In una ciotola grattugiare le zucchine con la grattugia a fori larghi, incorporare il pesto, salare se necessario e mescolare il tutto. 
Quando le zucchine si saranno ben amalgamate con il pesto rovesciarle all’interno della teglia. Ripiegare i bordi di pasta eccedente all’interno e infornare il tutto per circa 30-40 min in forno già caldo a 180° C. 
Da leccarsi i baffi! Provare per credere…

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