giovedì 28 febbraio 2013

Caponata al forno.


Ecco la nostra rivisitazione di un celebre piatto nazionale, la caponata.                    La particolarità della nostra ricetta è il metodo di cottura ..... al forno…

Ingredienti:

nr. 1 Melanzana
nr. 1 Peperone
nr. 2 Belle patate grosse
nr. 1 cipolla
sale, pepe, olio qb e salsa di pomodoro

Procedimento

Lavare il peperone e la melanzana, pulirli e tagliarli a cubetti non troppo piccoli. Pelare, lavare le patate e tagliarle a tocchetti. Sistemare il tutto all’interno di una teglia (antiaderente o di ceramica) da forno.
Pulire e tagliare la cipolla e aggiungerla al resto. 
Condire il tutto con sale, pepe e olio qb. Amalgamare bene. Infine sopra a tutti gli ingredienti versare la salsa ( il quantitativo varia in base ai gusti). 
Disporre il tutto in forno a 200°C per non meno di un'ora e un quarto, alla fine la caponata deve risultare ben asciutta. 
Il gioco è fatto!                         Buon appetito…

1 commento:

  1. Salve!
    Mi chiamo Francesco, ci occupiamo di creazioni siti web dinamici, e-commerce, brand, immagine, design, restyling, comunicazione, un servizio globale per la massimizzazione dell'immagine del suo sito/blog...questo é CreaLAB!

    Visitate il nostro sito internet per visionare i nostri lavori.
    Siamo a sua disposizione per un incontro e per qualsiasi info, senza nessun impegno da pare sua..

    Grazie per l' attenzione a presto!

    Pagina facebook
    https://www.facebook.com/crealabagency

    Sito web
    http://crealab.altervista.org/

    CELL/
    3389537180

    RispondiElimina